Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web www.virtualglobal.es o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado USUARIOS DE LA WEB responsabilidad de:

AMPYC MEDIA S.L.

CIF.- B-16.332.595

Calle Carretería Nº 18  4º A

16.002  (Cuenca)

info@ampyc.es

con las siguientes finalidades:

  1. Responder a las solicitudes de presupuestos.
  2. La resolución de consultas/dudas.

 

Así mismo, EL USUARIO de la web www.virtualglobal.es , al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL USUARIO podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados enviando un correo electrónico a la dirección info@ampyc.es

EL USUARIO de la web www.virtualglobal.es será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando AMPYC MEDIA S.L. de buena fe como mero prestador del servicio.

En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, AMPYC MEDIA S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

AMPYC MEDIA S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso.

EL USUARIO de la web www.virtualglobal.es podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la dirección del encabezamiento, adjuntando copia del DNI.

EL USUARIO certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

EL USUARIO autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Empleo de cookies

Pickupsound.es podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Web. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por virtualglobal.es, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.